Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:28 

Это пять!

есть вещи сильней :)
02:40 

есть вещи сильней :)
11:50 

есть вещи сильней :)
Ну что, привет кибер-спорт?)))

@темы: roleplaying as is

09:13 

Ооооо, извините не могу удержаться

есть вещи сильней :)
00:33 

Защита замка

есть вещи сильней :)
-То есть, вы хотите сказать, что эта игра была про исключительных подростков в школе?
-Да, в космосе.

@темы: Разговорчики в строю, roleplaying as is

19:06 

есть вещи сильней :)
Так сделай то, что хочется сделать,
Спой то, что хочется спеть.
Спой мне что-нибудь, что больше, чем слава,
И что-нибудь, что больше, чем смерть;
И может быть, тогда откроется дверь,
И звезды замедлят свой ход,
И мы встанем на пристани вместе,
Взявшись за руки; глядя на парусный флот.

14:37 

есть вещи сильней :)
Ну ок, если на востоке есть толчанка, у нас будет, похоже, пустотка)

@темы: roleplaying as is

00:01 

есть вещи сильней :)
23:00 

есть вещи сильней :)
Strong men face up to the struggles and conflicts of life; weak ones ignore them by pretending that they are not there

@темы: roleplaying as is

21:49 

есть вещи сильней :)
Удивительная вещь - больше суток на космическом корабле практически без сна и почти без еды "перезагрузили" лучше, чем две недели отпуска. Бодра, весела, реморализована. Жалко, что "татуха" почти смылась(

10:28 

Нувыпоняли!

есть вещи сильней :)

@темы: roleplaying as is

09:03 

Особенности восприятия

есть вещи сильней :)
1. Корабль, с которого наша команда перешла на Сопрано, назывался Фейт. В легенде не было приведено написание этого слова по-английски, и я сильно удивилась, когда узнала непосредственно перед игрой, что это был Faith. Потому что я однозначно восприняла его как Fate.
2. На большом и красивом экране Галереи показывают новые электронные часы: там цифры, показывающие час, через красную линию играют в волейбол разделителем с цифрами, показывающими минуты. Со второго взгляда - никакого сходства с нашими боевыми программами. Но с первого...)
3.А про Клан Сопрано уже шутили?

@темы: roleplaying as is

20:46 

есть вещи сильней :)
А, ну и конечно эта песня! Без нее никак! :)


@темы: roleplaying as is

20:29 

есть вещи сильней :)
И нет, я не удержусь от этой песни!

@темы: roleplaying as is

20:07 

есть вещи сильней :)
Вот это четко моя песня с игры:

Cкачать Мельница Война бесплатно на pleer.com

@темы: roleplaying as is

19:36 

Авантюризм и внеуставные отношения!

есть вещи сильней :)
Ящик водки и всех обратно!
Пока могу писать только бессвязно и эмоционально.
Я очень рада, что увидела ногу судьбы в пятничном приглашении заместить скип и успела вскочить на это корыто, которое известно как Белый рыцарь Альянса! Я приятно удивлена тем, как отлично (я бы сказала идеально, но пусть мои коллеги меня поправят, если это чересчур нескромно :)) вписалась как в команду легкого крейсера Талия, так и в роль бортинженера. Я рада, что вся основная сюжетная линия прошла, лишь минимально нас зацепив, и оставила нам фактически только игру в личные завязки (как внутри команды, так и снаружи ее), ощущению себя Старбаком (да у нас вообще вся команда была старбаков!) из Бэттлстар Галактики и пониманию, что именно мы - соль команды Сопрано (я понимаю, что у других офицеров и служащих может быть другое мнение, но что уж поделать, мы были заносчивыми сукиными детьми и местами снобами!). И четкое понимание, которое пришло моему персонажу сегодня утром, когда наша команда строилась перед очередным вылетом: вот оно - счастье понимать, что ты на своем месте, от тебя зависят люди и ты зависишь от людей (это даже сильнее, чем семья, на самом деле), это самое "мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, слышишь, дай мне канал связи!", когда тебе не нужны ни звания, ни награды, тебе нужно только, чтобы ты мог летать и рядом с тобой были эти люди. Я не помню, кто это сказал, то ли Рико, то ли Рядовой: ощущение, которое дорогого стоит - когда ты являешься частью организма, боевой команды, и без тебя он не будет функционировать, и каждый из вас - тот самый незаменимый, которых нет - и это очень прекрасное и сильное чувство. Очень сильное ощущение "своего среди своих", причем с самых первых мгновений - это (снова замечу без лишней скромности) говорит мне, что я молодец (а это мне этим февралем, видит бог, ой как нужно).
Редко когда случающееся состояние, когда ты выходишь в субботу утром, чтобы ехать на игру, у тебя за спиной - городской рюкзак, на плече - ноут, в руках - сумка с вещами, а у тебя уже ощущение, что ты - офицер космофлота, который вот как есть направляется на место службы. Я понимаю, что во многом эти выходные я просто прожила на первоначальном драйве, когда в 17:30 мне в скайп написал Дин с предложением поехать в субботу на игру, но не только, далеко не только.
Мне немного неловко, словно я взяла и украла эту игру у игрока, который не смог поехать - он ведь готовился, придумывал весь этот цимес, а тут вдруг я... Я не знаю, как быть с этим, но в любом случае - Лия, спасибо, что проделала такую работу по подготовке роли и всяческих фишечек. Я уверена, что у меня получилось не так, как получилось бы у тебя, но у меня тоже получилось неплохо, просто по-другому. Я тебя не подвела!
В общем, я могу еще много так же несвязно писать (и наверняка еще буду), но это было прекрасно, от начала и до конца. Рада и люблю всех, кого там видела и с кем общалась, особенно, конечно, с моей прекрасной, безбашенной и неунывающей командой (Дин, Вера, Локи), все наши перлы надо было записывать, или хотя бы надо вспомнить, с Роксоланой, которая так сильно заботилась и любила нас, что становилось страшно - как это мы сейчас возьмем и не вернемся, нет, мы не можем так подвести Анну, с Нойзлесс (все получилось очень клево, тепло и волнительно, а то, как ты "спалила" команде наших основных соперников наши внеуставные отношения с Джимом - это просто 100 из 100!))), со старшими офицерами (Веня, Марива, Шарль), с теми людьми, которых до этой игры я или знала недостаточно, или вовсе не знала (так, наш коммодор меня покорил, как и Ард Ройбер и некоторые люди, имен которых я не знаю), и конечно же весь состав "Мельпомены", было очень клево соперничать и летать вместе с вами на боевые задания, да вообще, сейчас прямо мне на ум не приходит ни один человек, который испортил бы мне впечатление или оказался бы не в тему. Мне сейчас очень тепло и хорошо, и надеюсь, это чувство сохранится надолго.
Младший лейтенант Анджела Ковальски, бортинженер легкого крейсера "Талия"

@темы: тяжелые будни гондорского форта, roleplaying as is

02:00 

есть вещи сильней :)
А вообще, если отвлечься от Friday night fever, нужно сказать, что режиссерка ВК на большом-большом экране очень хороша. и это при том, что больше я люблю второй и третий фильмы. Бланшетт прекрасна как рассвет (при этом я хорошо помню, как она не понравилась мне при первом просмотре). Тайлер как не нравилась тогда, так не нравится и сейчас. Но все эти нюансы, взгляды, кивки, природа - все прекрасно.

Когда показывали демонических коней назгулов, я каждый раз представляла себя на Гарварде и дико хохотала про себя, потому что насколько я - не назгул, настолько он - настоящий назгульский конь :)

И кстати, иным фильмам бы поучиться - почти четыре часа на одном дыхании при том, что все же известно, что будет дальше)

00:09 

есть вещи сильней :)
Вот сейчас я аврально сформулировала важное правило к правилам (sic!), которое лично я буду стараться применять в своей деятельности: правила должны быть написаны так, чтобы, если у вас есть игрок, замещающий внезапный скип, он мог одолеть их за ночь и не выглядеть на корабле игре ушлепком.
Ладно, как минимум "Вся общая информация по игре" одним доком за неделю до игры - это было бы круто.

@темы: roleplaying as is

18:24 

есть вещи сильней :)
Вот и Звезда Пандоры в читалке в тему оказалась... :)

17:41 

есть вещи сильней :)
Идешь такой с работы домой после тяжелой недели, думаешь о предстоящем ВК и выходных, обдумываешь ядовитый пост про возвращение позорной практики зачетов и тут херак! и "в двух словах, куда летим"?

@темы: roleplaying as is

Сердце, пронзенное ветром

главная