• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:29 

есть вещи сильней :)
Привезла с игры больное горло (вернее, недолеченное) - стала его лечить, впервые в жизни прибегнув к пшикалке на основе прополиса - словила аллергию, против которой впервые в жизни пришлось пить таблетку...
К счастью, рекурсии не случилось - таблетку от аллергии на таблетки против аллергии, все же, искать не придется, похоже. Вот и славненько.
What does not kill me, makes me uglier.
Считаю себя чертовски удачливой - вчера думала, не перенести ли мне на сегодня фотографирование на визу. Вот бы я посмеялась...

@темы: чертовски талантлив!

10:55 

есть вещи сильней :)
Интересно, а бывает аллергия на таблетки от аллергии?..

@темы: чертовски талантлив!

21:39 

есть вещи сильней :)
Слушайте, ну я все понимаю, это прием такой для привлечения внимания, но называть книгу по кулинарии "В рот круглый год" - уже как-то чересчур, мне кажется.

14:46 

есть вещи сильней :)
Вот вы говорите "за плюшки", "за плюшки"... А кто-нибудь когда-нибудь с кем-нибудь этими плюшками вообще расплачивался?))) А то все алкоголь какой-то, шоколадки...

21:02 

есть вещи сильней :)
Что мы делаем, получив меньше недели назад новый паспорт? Конечно, идем стричься и краситься!
Хорошо еще, что ума хватило сообразить, что на визу лучше фотографироваться после, а не до...

@темы: чертовски талантлив!

12:09 

есть вещи сильней :)
Видала в лесу лося! Впервые в жизни!!! Здоровая дура - как-то сразу понятно, что повстречаешь такого на трассе и ага!

А еще побывала Бранвен из Корнуолла, ака Бранвен из Тары. Спасибо мастерам за эту возможность.
А еще надо сказать, что все были очень красивые! А Елизавета - нуваще!

@темы: roleplaying as is

00:41 

есть вещи сильней :)
Rosencrantz: Do you think Death could possibly be a boat?
Guildenstern: No, no, no... death is not. Death isn't. Take my meaning? Death is the ultimate negative. Not-being. You can't not be on a boat.
Rosencrantz: I've frequently not been on boats.
Guildenstern: No, no... what you've been is not on boats.

00:12 

есть вещи сильней :)
00:38 

есть вещи сильней :)
Сегодняшняя ночь просто шикарна!

09:51 

есть вещи сильней :)
Местами все же славно чувствовать себя консерватором!

22:14 

есть вещи сильней :)
Знающий не говорит, говорящий не знает.

15:19 

есть вещи сильней :)
Не скроешься даже на дне от ее любви, мой серебряный!
Время слушать "Мельницу"

20:30 

есть вещи сильней :)
Так вот, скипы.
Долгое время (до Рованиона) я гордилась тем, что скипнула за всю ролевую карьеру (а к тому моменту это лет 15) примерно раз один (зато классически - мы тогда недавно познакомились с Кириллом, было лето, нам было слишком хорошо, чтобы еще и в лес ехать :) ). Но потом (на Рованионе) я поменяла работу и мне не дали отпуска хотя бы требовавшуюся неделю. Впрочем, команде это не повредило (а может, даже, и было только на пользу). В прошлом году же у нас был командный скип с Черной реки (но я приехала на нее игротешить), потом я скипнула с сентябрьской "Алисы" (ну, знаете, у меня было девять дней по брату, это было достаточно объективно, я считаю), в этом - я считаю, что я скипнула с Морт-Гроува (там я подвернула ногу и не смогла участвовать свыше выданного мне квеста, а на ночь вообще поехала домой! - но я постаралась минимизировать потери!) и с Кукарачевской игрой случилось так, что я готова была ехать игротешить на Новую жизнь где-то с вечера пятницы до двух дня субботы, а на Асино к 12 субботы не готова (потому что все равно в два субботы надо уезжать). Я считаю, что это низкий результат, учитывая 18 лет стажа.

Так вот, мне всегда было интересно (как игроку, как мастеру мне тут все ясно): когда скипать западло, а когда нет? По срокам и по причинам: за сколько времени скипнуть не страшно, и какая причина считается достаточно серьезной, чтобы перевесить неудобство мастера и своих товарищей (в широком смысле - участников одного с тобой проекта)?

@темы: roleplaying as is

16:13 

есть вещи сильней :)
Если это не фейк: lenta.ru/news/2017/08/09/ooohcossac/
то это достойное завершение этой рабочей недели :)

21:57 

есть вещи сильней :)
Кстати, в последнее время (в последний сезон) мне кажется, что все вокруг только и говорят, что о скипах. Их серьезно в этом году больше, чем обычно?

@темы: roleplaying as is

16:03 

есть вещи сильней :)
Соечка за испуг!

11:15 

есть вещи сильней :)
Стрекоза вызывает муравья! На Асино сегодня предпочтительнее первая дорога, если вы понимаете, о чем я.

07:54 

есть вещи сильней :)
Представь себе, сегодня утром возле почтового ящика я с трудом вспомнил, кто такая Бесси, когда прочел обратный адрес на конверте! Но причина у меня уважительная: старшая группа 24-А по литературной композиции навалила на меня тридцать восемь рассказов, которые я со слезами поволок домой на все выходные дни. Из них тридцать семь окажутся про замкнутую робкую голландку-лесбиянку из Пенсильвании, рассказанные от первого лица развратной прислугой. На диалекте!

21:05 

Брылi!

есть вещи сильней :)
18:11 

есть вещи сильней :)
Русская литература считается очень гуманистической, однако именно она рассказывает нам про то, как утопили собаку, совратили маленькую девочку и зарубили топором старуху.

Сердце, пронзенное ветром

главная